Миллионы наград за две секунды.
Тот, кто прочитает: اللهم اغفر للمؤمنين والمؤمنات
(Аллахума г1фирли му1минина валь му1минат)
один раз в день тот получит в Книгу Деяний награду равную количеству мусульман и мусульманок. А ведь количество мусульман и мусульманок составляет более миллиарда.
Доказательство:
Абад ибн Саммит передает, что он слышал, как Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) сказал:
«Кто попросит Аллаха о прощении мусульман и мусульманок, Аллах запишет тому награду равную количеству мусульман и мусульманок»
Добавлено (07.01.2016, 06:39)
---------------------------------------------
ДУА НА УТРО
Добавлено (07.01.2016, 06:44)
---------------------------------------------
أَصْبَحْـنا وَأَصْبَحَ المُـلْكُ لله وَالحَمدُ لله ، لا إلهَ إلاّ اللّهُ وَحدَهُ لا شَريكَ لهُ، لهُ المُـلكُ ولهُ الحَمْـد، وهُوَ على كلّ شَيءٍ قدير ، رَبِّ أسْـأَلُـكَ خَـيرَ ما في هـذاِ اليَوْمِ وَخَـيرَ ما بَعْـدَهُ ، وَأَعـوذُ بِكَ مِنْ شَـرِّ ما في هـذاِ اليَوْمِ وَشَرِّ ما بَعْـدَهُ ، رَبِّ أَعـوذُبِكَ مِنَ الْكَسَـلِ وَسـوءِ الْكِـبَر ، رَبِّ أَعـوذُ بِكَ مِنْ عَـذابٍ في النّـارِ وَعَـذابٍ في القَـبْر
اللّهُـمَّ بِكَ أَصْـبَحْنا وَبِكَ أَمْسَـينا، وَبِكَ نَحْـيا وَبِكَ نَمـوتُ وَإِلَـيْكَ النُّـشور
«Мы дожили до утра, и этим утром вся власть, и вся хвала принадлежит Аллаху, и нет божества достойного поклонения кроме Аллаха, Единого, у которого нет сотоварища. Ему принадлежит вся власть, хвала и Он над каждой вещью мощен. О Господь мой, я прошу Тебя о благе того, что будет в этот день, и о благе того, что за ним последует, и прошу у тебя защиты от зла того что будет в этот день, и зла того что за ним последует. Господь мой, я прибегаю к Тебе за защитой от лени и плохой старости. Господь мой, я прошу у Тебя защиты от мучений в Аду и от мучений в могиле.О Аллах! Благодаря Тебе мы дожили до утра и благодаря Тебе мы доживем до вечера, благодаря Тебе мы живем, и Ты лишаешь нас жизни, и к Тебе возвращение»